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감자채 볶음 바삭하게 만드는 방법
[감자채 볶음 재료 준비하기]
재료 : 감자, 양파, 고추, 대파, 맛소금, 식용류, 통깨
① 감자채를 썰어 준비한다.
② 소금물에 잠깐 담가 둔다음 짜지 않게 씻어서 물기를 빼서 준비한다.
③ 양파, 대파 도 썰어 준다.
④ 팬에 기름을 두르고 바싹하게 튀기듯 볶아 준다.
⑤ 접시에 담아 낸다.
감자채 볶음 간단 레시피
[감자채 레시피 ]
1. 재료 : 감자, 양파, 대파 등
2. 소금, 참기름, 카놀라유
[ 감자 볶음 만들기 ]
1. 감자를 채썬다.
2. 채썬 감자를 소금물에 담근다.
3. 밑간이 된 감자를 물기를 빼 준다.
4. 달궈진 팬에 감자를 넣고 살살 볶는다.
5. 맛소금으로 간을 하고 양파, 대파도 넣는다.
6. 다시 눌리듯 살살 볶아 준다.
7. 다 익었으면 통깨를 뿌려 접시에 담는다.
8. 맛있게 먹는다.
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